新作アプリゲーム『エーテルゲイザー』正式サービス開始! ゲーム内アイテム配布などリリース記念キャンペーンを実施中!

Yostar Co., Ltd.(代表董事:Hengda Lee / 地點:東京都千代田區)開發並發行了智慧型手機應用程式“Guardian Tales”,該應用程式由KongStudios Co., Ltd. 開發和發行,並共同運營該服務日本地區。謹此通知您,由於與 KongStudios Co., Ltd. 簽訂的合約將於 2021 年到期,因此我們決定在 2023 年 9 月 19 日(預定)之前結束聯合管理業務。雙方公司的協定.

今後,KongStudios有限公司將繼續提供《守護者故事》服務。

請注意,這項決定不需要任何特殊程序,也不會影響客戶持有的任何資產(遊戲數據),他們將能夠繼續玩《Guardian Tales》。

我們希望您將來繼續享受「守護者故事」。

[聯合管理業務結束日期]

2023年9月19日(計畫)

*從 2023 年 8 月起,我們將開始努力結束聯合管理營運。

■什麼是《守護者物語》?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top